13.02.2018
Белоярский «Парусник» зажег свои огни
Белоярский Карибу итоговое фото Артем К. Белоярский Карибу итоговое фото Артем К.

Белоярский «Парусник» зажег свои огни

Как яркая звезда на небосводе, сегодня, в канун дня всех влюбленных, засияла в вечерней панораме города Белоярский одна из знаковых архитектурных доминант – гостиница «Карибу».

Монтаж архитектурно-художественного освещения завершен специалистами «СветоДизайн-Югра» в полном объеме. Сейчас осветительная установка проходит процедуру тестирования.

Напомним, что световое решение для здания гостиницы разработано с учетом утвержденной в октябре 2015 года светоцветовой Концепции освещения города Белоярский (2016г.), в рамках которой уже реализованы проекты освещения – парка «Победы», двух общеобразовательных школ СОШ №2 и №3 (2015г.), жилого дома по ул. Молодости, ЦКиД «Камертон» и Школы искусств (2017г.)

Белоярский, сделано с любовью.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.