05.09.2017
Югра готова к переменам. Лангепас

Югра готова к переменам. Лангепас

В канун праздничных мероприятий, приуроченных ко Дню работника нефтегазовой промышленности и 32-ому Дню рождения города, в Лангепасе одно из старейших городских учреждений культуры – ЦК «Нефтяник» - порадовал горожан новым ярким и современным световым обликом.

«Нефтяник» стал первым, пилотным проектом, реализованным в рамках разработанной ООО «СветоДизайн-Югра» для Лангепаса комплексной светоцветовой концепции. Мы выполнили эскизный и рабочий проекты, а также осуществили поставку оборудования.

Обновленный вечерний облик культурного стал не чем иным, как квинтэссенцией прошлого и будущего - где классическая «советская застройка» лаконично перекликается к новейшими световыми технологиями, вдыхая в здание ЦК новую жизнь, новые смыслы и новое видение.

Кстати, это наш не первый опыт сотрудничества с этим самобытным северным городом – в 2014 году, опять же в преддверии Дня нефтяника мы осуществили архитектурно-художественную подсветку Храма иконы Божией Матери «Всех скорбящих радость», а годом позже по нашему проекту было подсвечено здание местной Мечети.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.