17.10.2018
Мемориал Славы готовится удивить горожан новым ярким обликом
Мемориал славы. Стела эскиз Мемориал славы. Плиты эскиз Мемориал славы. Танк эскиз

Мемориал Славы готовится удивить горожан новым ярким обликом

Идея о подсветке одного из знаковых для Сургута мест памяти об участниках Великой Отечественной Войны назрела еще во время работы над проектом архитектурного освещения Часовни св. Троицы, являющейся ключевой доминантой Мемориального комплекса.

После завершения работ, стало очевидно, что «Вечный огонь» (как Мемориал называют горожане) поник на фоне фасада яркой и светлой Часовни.

По концепции, предложенной светодизайнерами, все ключевые элементы инфраструктуры комплекса - памятные плиты, стела и танк – получили индивидуальный световой облик, оставаясь при этом композиционными частями единого концептуального решения.

Сейчас проектно-сметная документация по архитектурно-художественному освещению «Мемориала славы» проходит процедуру согласования в городской Администрации.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.