15.05.2018
К работе над Концепцией освещения г. Сургута подключится Питер
Омега Питер

К работе над Концепцией освещения г. Сургута подключится Питер

К разработке единой концепции светового оформления г. Сургута в части проработки блока новогодней и праздничной иллюминации, компания «СветоДизайн-Югра» подключила питерскую компанию «Омега Лайт Технолоджи», на счету которой десятки успешно реализованных проектов по всей России. В том числе, и совместная работа над праздничной иллюминацией г. Челябинска.

Под эгидой Компании «Омега» с 2008 года работает единственная на территории России фабрика по производству полного спектра элементов праздничного оформления.

Напомним, что концепция предусматривает разработку стандартов для всех видов освещения – архитектурного, ландшафтного, праздничного, освещения адресных указателей и давно набившей оскомину – световой рекламе.

Нормативы и правила урегулируют вопрос освещения муниципальных предприятий, частных объектов, жилых домов, выходящих на первую линию. Весь комплекс работ по разработке концепции компании «СветоДизайн-Югра» и «Омега» выполнят на безвозмездной основе.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.