03.10.2017
БЕЛОЯРСКИЙ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ПОЛУЧИТ СРАЗУ ТРИ ЯРКИЕ ДОМИНАНТЫ
Белоярский ДШИ

БЕЛОЯРСКИЙ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ ПОЛУЧИТ СРАЗУ ТРИ ЯРКИЕ ДОМИНАНТЫ

Яркими электрическим красками продолжает расцветать вечерняя панорама г. Белоярский!

Первым из трех городских объектов, над световым оформлением которых сейчас работают наши специалисты, была сдана в эксплуатацию Детская школа искусств – прямиком к началу нового учебного года.

Следующий на очереди – ЦКиД «Камертон»! Работы по монтажу архитектурно-художественного освещения культурно-досугового центра практически завершены – осталось лишь установить на фасад здания пиксельную медиа-систему. Однако уже сейчас очевидно – свет позволил раскрыть и по-новому взглянуть на архитектурный облик учреждения, возведенного еще в перестроечное время, вдохнув в его стены новую, яркую жизнь.

Впереди работа над, пожалуй, самым ожидаемым проектом освещения – гостиница «Карибу», которую мы окрестили «белоярским Парусником», зажжет свои яркие огни до начала зимы.

Напомним, что световое решение для всех проектов разработано с учетом утвержденной в октябре 2015 года светоцветовой Концепции освещения города Белоярский, в рамках которой ранее уже были реализованы проекты освещения трех пилотных объектов: парка «Победы» (2015г.) и двух общеобразовательных школ – СОШ №2 и №3 (2016г.)

Белоярский, живи ярко! 

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.