22.08.2017
Югра готова к переменам. Лянтор
Лянтор. Музей Лянтор. Музей Лянтор. Музей глав.вход

Югра готова к переменам. Лянтор

Лянтор. Хантыйский этнографический музей - уникальный кладезь самобытности, наполненный старинными традициями и неповторимой атмосферой древнего родового поселения ханты, визитная карточка города. Сюда приезжают молодожены, чтобы совершить традиционные свадебные обряды коренных народов севера.

Сегодня, это знаковое для города учреждение, готовится к новым, ярким переменам: всю территорию музейного комплекса, по задумке нашей творческой команды светодизайнеров, украсят сочные электрические краски архитектурно-художественного и ландшафтного освещения! Новый современный облик вдохнет новую жизнь в этот уютный островок хантыйской культуры, который в этом году будет встречать хоть и не юбилейный, но уже 28-ой (!) день рождения.

Работу над разработкой проектной и эскизной документации архитектурно-художественного освещения объекта мы планируем завершить уже к концу августа.

Лянтор, живи ярко!



Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.