13.06.2017
БАЗА «АВТОДОРСТРОЙ»: ПОДВОДИМ ИТОГИ
Автодорстрой до-после фотки 13.06.17

БАЗА «АВТОДОРСТРОЙ»: ПОДВОДИМ ИТОГИ

Наконец, мы выкроили в своем плотном графике время, чтобы подвести итоги модернизации внутреннего освещения производственных цехов АО «Автодорстрой». Полученные результаты действительно впечатляют – в каждом из помещений нам удалось повысить освещенность в 2-3 раза, сократив при этом не только количество светотехнических приборов, но и мощность осветительной установки. Экономия материальных и энергоресурсов - не заставит себя долго ждать, благодарность сотрудников за создание по-настоящему комфортных условий труда – бесценна.

На сегодняшний день, более 10 цехов предприятия оснащены современным светодиодным оборудованием, технические характеристики которого подбирались в соответствии со специфической направленностью каждого из цехов. Это позволило максимально эффективно организовать световые зоны и обеспечить хорошую освещенность в самых труднодоступных участках.

Все еще не уверены? Тогда смотрите сами в сравнительном анализе ДО и ПОСЛЕ.

По окончании реализации этого масштабного проекта, куда помимо реконструкции внутреннего освещения вошли модернизация наружного функционального освещения территории и архитектурно-художественная подсветка зданий АБК, мы опубликуем подробный фотоотчет.

Оставайтесь на связи!


Напомним, что сотрудничество наших компаний началось еще в 2015 году - тогда в качестве эксперимента «автодорстроевцы» решили реконструировать освещение в одном из цехов, выбрав в качестве пилотного объекта РММ-1. Как позже признался главный энергетик АО «Автодорстрой» Вадим Печорин, это событие стало, своего рода, точкой невозврата.

«У нас многие механизаторы в возрасте, зрение уже не то – сами понимаете,- поделился он. – Когда в РММ-1 реализовали проект реконструкции освещения, сотрудники остались очень довольны, к руководителю компании от начальников других цехов сразу стали поступать просьбы сделать модернизацию и у них. Коллектив очень доволен, и я лично тоже – нагрузка упала, электроэнергии стало потребляться гораздо меньше.» 


Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.