09.11.2018
Завершается процедура согласования архитектурной подсветки ключевой транспортной развязки Сургута
Аэрофлотская развязка. Согласованный к реализации эскиз

Завершается процедура согласования архитектурной подсветки ключевой транспортной развязки Сургута

Согласование проекта по архитектурно-художественному освещению Аэрофлотской развязки выходит на финишную прямую – рабочая документация за месяц обошла практически все заинтересованные дорожные и эксплуатационные организации.

Напомним, что 23 июля компания «СветоДизайн-Югра» выиграла конкурс на разработку проекта освещения транспортной развязки на пересечении ул. Аэрофлотской и Нефтеюганского шоссе.

Через «аэрофлотскую артерию», открывающую «ворота в город» ежедневно проходит колоссальное количество транспорта. Здесь проложены километры кабельных линий и прочих инженерных сетей, питающих опоры функционального освещения дорожного полотна. Наши специалисты при проектировании тщательно проработали каждый участок – на соответствие всем техническим нормам безопасности.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.