09.04.2018
Прогрессивное мышление. Часть 2
СД - Благоустройство. Фотка двора

Прогрессивное мышление. Часть 2

Окунемся ненадолго в начало 2015 года – время, когда мы исколесили практически весь округ, получив достаточное количество приглашений от глав муниципальных образований, откликнувшихся на наше предложение обсудить перспективы применения световых технологий в городской среде. Уже в октябре, мы успешно презентовали комплексную светоцветовую концепцию освещения г. Белоярский и приступили к ее реализации, получив также несколько крупных проектов в других населенных пунктах Югры.

За это время, совместными силами нам удалось подарить югорчанам пару десятков значимых городских проектов освещения – среди них любимый сургутянами парк «За Саймой», когалымская «Санта-Барбара», с десяток стильных новостроек, яркими звездами засветившихся на вечерней карте Югры, и многие другие объекты.

В этом году компания «СветоДизайн-Югра» отмечает свой Юбилейный 10-ый день рождения – прекрасный повод оглянуться назад, проанализировать весь полученный опыт и двигаться дальше. Ведь время, как известно, не стоит на месте – и сегодняшние тенденции в развитии российских городов ставят перед нами новые задачи. 

В своем последнем послании Федеральному собранию РФ Владимир Путин акцентировался на важности продолжения активной работы муниципалитетов в части реализации федерального проекта по формированию комфортной среды – где особая значимость отводится благоустройству общественных пространств и дворовых территорий.

Являясь разработчиками комплексных световых решений для городов и поселений, мы успели наработать достаточно богатый опыт и в части создания комфортной и уютной среды для прогулок и активного отдыха горожан в парках, скверах, на городских площадях и других общественных пространствах. Одним из таких показательных проектов сегодня является база отдыха, расположенная «за кордоном», в Сургутском районе.

Весь последний месяц мы провели за подготовкой и рассылкой подробных презентационных материалов главам муниципальных образований и управляющим компаниям округа – с предложением начать работу в части реализации федеральной программы по комплексному благоустройству городов и поселений Югры. 

Только совместными силами мы сможем сформировать новый бренд территории.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.