13.03.2018
Югра готова к переменам. Лянтор
Лянтор. Жилой дом дневной вид

Югра готова к переменам. Лянтор

Лянтор подхватил окружную эстафетную палочку и готовится к преобразованиям городской среды. Сегодня специалисты компании «СветоДизайн-Югра» приступили к разработке эскизной и проектной документации по архитектурно-художественному освещению жилого дома, строящегося в 3 микрорайоне города.

Необычный по архитектуре дом украсит панораму города в первом квартале 2019 года - строительство новостройки стартовало только в конце минувшего года. Однако, как она будет выглядеть в вечернее время, мы сможем увидеть совсем скоро – эскизами этого объекта мы поделимся с вами здесь.

Напомним, что чуть ранее стильные новостройки уже засветились в вечерней панораме наших соседей - НефтеюганскаНижневартовска и пос. Солнечный.

Предыдущая новость Следующая новость

Вся представленная на сайте информация, касающаяся осветительного оборудования и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами. Для получения подробной информации просьба обращаться к нашим менеджерам Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.